Events 2024

Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Events sind per Email mit Angabe von Personenzahl, Uhrzeit und Telefonnummer buchbar.

Auswahlmenü in 2 Gängen am Samstagabend dem 20.01.24 und jeden Sonntag von 21.01.24 - 24.03.24

Kleine Karte. Erweiterbar um ein Dessert.

Samstagabend ankommen 18.00Uhr - 20.00 Uhr
Sonntag mittags ankommen 11.30 - 16.00 Uhr

Beispiel Menü:

Vorspeisen:
Feldsalat
geröstete Nüsse/ Trauben/ unser Hausdressing
★★★
Rinderkraftbrühe
Flädle/ Schnittlauch
★★★
Gebackene Falafel
Krautsalat/ Kürbis-Chutney/ Granatapfel/ Sprossen
★★★
Vitello Tonnato
Kalter Braten vom Kalb/ Thunfischsauce
Kapern/ Zitrone

Hauptspeise:
Forellenfilet
Müller Thurgau-Kraut/ Kartoffelknödel/ Schmelze/
Weißburgundersauce
★★★
Gebackene Kräuterseitlinge
Orangen-Quitten-Rotkraut/ gebratene Käsepressknödel
Kräuterrahmsauce
★★★
Schweinefilet
Kräuterkruste/ Spinatspätzle/ glaciertes Gemüse/ Spätburgunder-Sauce
★★★
Saltimbocca von der Pute
Tomaten-Kräuter-Couscous/ gegrilltes Gemüse
Primitivo-Sauce
★★★
Ente Bürgerbräu
Brust und Keule von der geschmorten Allgäuer Ente
Müller Thurgau-Kraut/ Kartoffelknödel/ Schmelze/ Spätburgunder-Sauce

2-Gänge
39€ €

Menüabend Vegetarisch 01.03.24

Leicht & lecker

Ankommen 17.30 – 19.30 Uhr
Reservierungen bitte per Mail

Tatar von Rote Beete und Gurke
gebackenes Eigelb/ Senf-Schalotten/
Kräuter-Tramezzini
~~~
Lasagne
gebratene Austernpilze/ Kohlrabi/
Räuchertofu/ Portweinfeige
~~~
Wirsingblatt
Vier-Käse-Füllung/ Süßkartoffelcreme/
Mini-Möhren/ Riesling-Rahm/ schwarze Trüffel
~~~
Haselnuss-Mousse
karamelisierte Birnen/ Schokoladencreme/
Tonkabohnen-Eis

Menü
69€ €

Menüabend Mittelmeer-Küche 26.01.24 und 08.03.24

Glück & Urlaubsgefühle

Ankommen 17.30 - 19.30 Uhr
Reservierungen bitte per Mail

Gebackene Calamari
Kirschtomaten-Basilikumsalat/ geröstetes Knoblauchbrot
Burrata-Creme
~~~
Doradenfiet
auf der Haut gebraten/ Artischoken-Trifolati
Fonduta-Ravioli/ Schnittlauchöl
~~~
Lammrücken rosa gebraten
griechische Bauernkruste/ Auberginenpüree
gegrillte Paprika/ gebackene Polenta
~~~
Pistazien-Tiramisu
Orangen-Crumble/ Honig–Joghurt-Eis

Menü
79 €

Menüabend Crossover
02.02.24 und 22.03.24

Experimentell & anders

Ankommen 17.30 –19.30 Uhr
Reservierungen bitte per Mail

Geräucherter Butterfisch
Ananas-Spitzkohl-Salat/ gebackene Couscous-Bällchen
Espresso-Crème
~~~
Jambalaya-Bowl
Reis/ Safran/ Tintenfisch/ Speck
Saubohnen/ Holunderschaum
~~~
3erlei vom Schwarzfelder-Huhn
Sous Vide gegart/ Backhuhn/ Ragout
Kartoffel-Oliven-Gulasch/ Shi Take
Lauch/ Sauerrahm
~~~
Paprika-Himbeer-Mousse
Vanille-Schmand/ Schnaps-Trauben
Twix-Eis

Menü
79 €

Menüabend Valentinstag 14.02.24

Zweisamkeit & Genuss

Ankommen 17.30 - 19.30 Uhr
Reservierungen bitte per Mail

Glas Champagner 0,1l

Amuse Gueule
~~~
Crispy-Thunfisch-Sashimi
Teriyaki-Marinade/ Maki-Sushi/
Mango-Krautsalat/ Wasabi
~~~
Gebratener Loop de Meer
Blattspinat/ Kürbis-Chutney/
gebackene Polenta-Würfel/
Sauce Bernaise
~~~
Surf & Turf
Rinderfilet rosa gebraten/ Garnele
Kartoffelgratin/ gegrilltes Gemüse
Cognac-Rahm-Sauce
~~~
Schokoladen-Törtchen
Champagner-Mousse/ Blutorangensorbet

Menu
99 €

Menüabend Muscheln
23.02.24 und 15.03.24

Leicht & Gesund

Ankommen 17.30 – 19.30 Uhr
Reservierungen bitte per Mail

Jakobsmuscheln
mit Sauce Bernaise gratiniert/ gebraten mit Staudenselleriesalat
gebacken auf Rahmgurken mit Senfkaviar
~~~
Miesmuscheln
Weißwein-Gemüse-Sud/ Knoblauchbaguette
~~~
Gegrillte Riesengarnele
Spaghetti alle Vongole/ Grillgemüse/ Sauce Rouille
~~~
Mango-Passionsfrucht-Mousse
Valrhona-Schokoladeneis/ Sprudeltrauben

Menu
79 €