Wir kochen, was wir selbst lieben und das immer unter der Verwendung von meist regionalen, hochwertigsten Zutaten. Da Vorfreude etwas Großartiges ist, können Sie hier schon einen Blick in unsere Speisekarte werfen.
Blattsalate von Seesalat/ unser Hausdressing
6,90
6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter
12,90
Feldsalat/ unser Hausdessing/ gerösteter Speck/ Croutons/ Nüsse/ Trauben
9,90
Frühlingsrolle von der geschmorten Gans/ Feldsalat/ unser Hausdressing/ Rotkrautdip
12,90
Marinierter Räucherlachs/ Salat von Borlotti-Bohnen/ Meerrettich-Creme/ Pesto
15,90
Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Grieß-Kartoffel-Nockerl / Gemüsestreifen
5,90
Alpkäse-Schalotten-Rahmsuppe/ Kräuter-Croutons
7,90
Meeresfrüchte
Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry-Kokosschaum/ gerösteter Sesam
Fischteller
verschiedene gebratene Filets/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Weißburgunder-Rahmsauce/ Granatapfel
Vegi
Gebackene Thymian-Paprika-Tarte/ Risotto mit getrockneten Tomaten und Pecorino/ Zucchini/ geräuchertes Kräuter-Gel
Krautfisch
Felchenfilet/ Champagnerkraut/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Weißburgunder-Rahmsauce
Variation vom Rind
rosa gegartes Roastbeef/ geschmortes Bürgermeisterstück/ glaciertes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Jus
Ente Bürgerbräu
Brust und Keule von der geschmorten Bauernente/ Champagnerkraut/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Jus
Geflügel
Linzgau Poulardenbrust/ Risotto mit getrockneten Tomaten und Pecorino/ Zucchini/ geräuchertes Kräuter-Gel/ Spätburgundersauce
Wild
Heimisches Hirschragout/ Orangen-Quitten-Rotkraut/ Spinatspätzle/ Gewürzjoghurt
Schweinefilet
vom Strohschwein/ Speckkruste/ Spekulatius-Kartoffelpüree/ glaciertes Gemüse/ Jus
Marinierter Räucherlachs/ Salat von Borlotti-Bohnen/ Meerrettich-Creme/ Pesto
Geschmortes Bürgermeisterstück/ Risotto mit getrockneten Tomaten und Pecorino/ Zucchini/ geräuchertes Kräuter-Gel
Lammrücken rosa gegart/ Soja-Lack/ Blumenkohl-Kokospüree/ Sesamgemüse/ Basmati-Reistaler
Weißes Schokoladen-Mandel-Cracker-Mousse/ Glühwein-Trauben/ Apfel-Sorbet