Beste Qualität für höchsten Genuss

Wir kochen, was wir selbst lieben und das immer unter der Verwendung von meist regionalen, hochwertigsten Zutaten. Da Vorfreude etwas Großartiges ist, können Sie hier schon einen Blick in unsere Speisekarte werfen.

Vorspeisen

Blattsalate von Seesalat/ unser Hausdressing
6,90

6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter
12,90

Spinatsalat/ Sauerrahm-Dressing/ Kirschtomaten/ Mozzarella aus dem Deggenhauser Tal/ Balsamico
9,90

Frühlingsrolle/mit Ochsenfetzen und Meerrettich gefüllt/ Blattsalate/ unser Hausdressing/ Kräuterdip
12,90

Tatar von der Räucherforelle/ Rhabarber-Gurken-Salat/ Knäckebrot/ Birkenwasser-Gel
15,90

Suppen

Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Flädle / Gemüsestreifen
5,90

Bärlauch-Rahmsuppe
7,90

Fisch/ Vegi

Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry-Kokosschaum/ gerösteter Sesam


29,90

Fischteller

verschiedene gebratene Filets/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Weißburgunder-Rahmsauce/ Granatapfel


26,90

Forelle

Spargelrisotto/ glaciertes Gemüse/ Rahmsauce


24,90

Vegi

gebackenes Lupinenfilet/ BBQ-Jalapeno-Kartoffelpüree/ gegrillte Zucchini/ Bloody-Mary-Gel


22,90

Salat-Fisch

gebratenes Felchenfilet/ Blattsalate/ unser Hausdressing/ Grapefruit-Joghurt


19,90

Spargel-Überlingen

Portion deutscher Stangenspargel/ Bergkäse/ braune Butter/ Brösel-Schmelze/ Kräuterflädle


23,90

Spargelständer ab 2 Personen

Portion deutscher Stangenspargel/ Cafe de Paris Hollandaise/

Auf der Etagere:

hausgebeizte Lachsforelle/ Senf-Dill-Sauce/ Fairfleisch Schnitzel/ roher/ gekochter Schinken Kräuterflädle/ Dampfkartoffel


29,90 pro Person

Fleisch

Bavette

vom Fairfleisch-Rind/ rosa gegart/ BBQ-Jalapeno-Kartoffelpüree/ gegrillte Zucchini/ Bloody-Mary-Gel


26,90

Schweinefilet

Filet vom Fairfleisch Schweinefilet/ in Bodenseekäse-Hülle gebacken/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Jus


22,90

Geflügel

Poularden-Brust/ Spargelrisotto/ glaciertes Gemüse/ Spätburgundersauce


22,90

Sauerbraten

weiß eingelegt/vom Fairfleisch Rind/ Zitronen-Thymian-Kartoffeltaler/ glaciertes Gemüse/ Lauchzwiebel-Rahmsauce


25,90

Geniessen Sie mit allen Sinnen

Simon's Menü

Tatar von der Räucherforelle/ Rhabarber-Gurken-Salat/ Knäckebrot/ Birkenwasser-Gel

Eglifilet im Szechuan-Pfeffer-Backteig/ glacierte Mairüben/ Zitronen-Thymian-Kartoffeltaler

Ragout von der geschmorten Salemer Lammschulter/ Panang-Curry-Style/ gebratene Garnele/ Reisnudeln/ Limeleaf-Spargel/ Soja-Lack

Vanille Panna Cotta/ marinierte Erdbeeren/ Pralineneis

59,00 €