The best quality for the ultimate taste

We cook what we ourselves love, using mostly regional ingredients of the highest quality. As anticipation is a wonderful thing, here’s a glimpse of our menu.

Starters

Blattsalate von Seesalat/ unser Hausdressing
6,90

6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter
12,90

Spinatsalat/ Sauerrahm-Dressing/ Kirschtomaten/ Mozzarella aus dem Deggenhauser Tal/ Balsamico
9,90

Frühlingsrolle/mit Ochsenfetzen und Meerrettich gefüllt/ Blattsalate/ unser Hausdressing/ Kräuterdip
12,90

Tatar von der Räucherforelle/ Rhabarber-Gurken-Salat/ Knäckebrot/ Birkenwasser-Gel
15,90

Soups

Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Flädle / Gemüsestreifen
5,90

Bärlauch-Rahmsuppe
7,90

Fish/ Vegi

Roastbeef

rosa gegart/ Kartoffel-Geröstel/ Gemüse in Tomatensugo/ Bloody-Mary-Gel/ Olivenstaub


29,90

Schweinefilet

Filet vom Fairfleisch Schweinefilet/ in Bodenseekäse-Hülle gebacken/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Jus


22,90

Geflügel

Poularden-Brust/ Spargelrisotto/ glaciertes Gemüse/ Spätburgundersauce


22,90

Kaninchenkeule

Schmorzwiebel-Polenta/ glacierter Spargel/ Jus


25,90

Meat

Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry-Kokosschaum/ gerösteter Sesam


29,90

Fischteller

verschiedene gebratene Filets/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Weißburgunder-Rahmsauce/ Granatapfel


26,90

Forelle

Spargelrisotto/ glaciertes Gemüse/ Rahmsauce


24,90

Vegi

gebackener Sellerie/ Kartoffel-Gratin/ Gemüse in Tomatensugo/ Bloody-Mary-Gel/ Olivenstaub


22,90

Salat-Fisch

gebratenes Felchenfilet/ Blattsalate/ unser Hausdressing/ Grapefruit-Joghurt


19,90

Spargel-Überlingen

Portion deutscher Stangenspargel/ Bergkäse/ braune Butter/ Brösel-Schmelze/ Kräuterflädle


23,90

Spargelständer ab 2 Personen

Portion deutscher Stangenspargel/ Cafe de Paris Hollandaise/

Auf der Etagere:

hausgebeizte Lachsforelle/ Senf-Dill-Sauce/ Fairfleisch Schnitzel/ roher/ gekochter Schinken Kräuterflädle/ Dampfkartoffel


29,90 pro Person

a treat for all senses

Simon's Menu

Tatar vom Räucherlachs/ gebeizte Lachsforelle/ Rhabarber-Gurken-Sellerie-Salat/ Dillschmand

Eglifilet im Szechuan-Pfeffer-Backteig/ glacierte Mairüben/ Schmorzwiebel-Polenta

Variation vom heimischen Reh/ rosa gegart und geschmort/ gebratene Serviettenknödel/ marinierte Trauben/ Steinpilze in Maderiarahm

Vanille Panna Cotta/ marinierte Erdbeeren/ Pralineneis

59,00 €